Stehender Rippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1641 Kalorien, 74 G protein, und 141 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Thymian, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste, Rosmarin-gesalzener Stehrippenbraten, und Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine große flache Bratpfanne oder auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Bratpfanne
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Senf über das ganze Rindfleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Rindfleisch
4
Rosmarin und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen; über Rindfleisch streuen und leicht drücken, um zu haften. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens und vorheizen auf 450 ° F. Roastbeef aufgedeckt 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. Roastbeef 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Löffel aus allen, aber 2 Esslöffel tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Karotten und Schalotten in die Pfanne geben. Gemüse wenden und mit Tropfen bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Roastbeef und Gemüse, bis das Thermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-seltenes, gelegentlich umrührendes Gemüse, etwa 55 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roastbeef
Pflanzlich
Schalotte
Karotte
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Übertragen Sie Rindfleisch und Gemüse auf Platte; Zelt locker mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Tropfen aus der Bratpfanne wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Pfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
11
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gerade erst anfangen zu färben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Schneebesen auf Lager. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt, oft wischen, etwa 10 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.