Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste

Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste
Stehender Rippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1641 Kalorien, 74 G protein, und 141 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Thymian, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste, Rosmarin-gesalzener Stehrippenbraten, und Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine große flache Bratpfanne oder auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Senf über das ganze Rindfleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Rosmarin und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen; über Rindfleisch streuen und leicht drücken, um zu haften. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens und vorheizen auf 450 ° F. Roastbeef aufgedeckt 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. Roastbeef 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Löffel aus allen, aber 2 Esslöffel tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Karotten und Schalotten in die Pfanne geben. Gemüse wenden und mit Tropfen bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Roastbeef und Gemüse, bis das Thermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-seltenes, gelegentlich umrührendes Gemüse, etwa 55 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RoastbeefRoastbeef
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Rindfleisch und Gemüse auf Platte; Zelt locker mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Tropfen aus der Bratpfanne wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Pfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
11
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gerade erst anfangen zu färben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Schneebesen auf Lager. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt, oft wischen, etwa 10 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Rindfleisch mit Gemüse und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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