Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste
Stehender Rippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1641 Kalorien, 74 G protein, und 141 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Thymian, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste, Rosmarin-gesalzener Stehrippenbraten, und Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten.
Anweisungen
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine große flache Bratpfanne oder auf ein umrandetes Backblech legen.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Senf über das ganze Rindfleisch verteilen.
Rosmarin und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen; über Rindfleisch streuen und leicht drücken, um zu haften. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens und vorheizen auf 450 ° F. Roastbeef aufgedeckt 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. Roastbeef 1 Stunde 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Löffel aus allen, aber 2 Esslöffel tropft.
Karotten und Schalotten in die Pfanne geben. Gemüse wenden und mit Tropfen bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Roastbeef und Gemüse, bis das Thermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-seltenes, gelegentlich umrührendes Gemüse, etwa 55 Minuten länger.
Übertragen Sie Rindfleisch und Gemüse auf Platte; Zelt locker mit Folie warm zu halten.
Tropfen aus der Bratpfanne wegwerfen.
Pfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner auf den Herd stellen.
Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gerade erst anfangen zu färben, ca.
Schneebesen auf Lager. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt, oft wischen, etwa 10 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rindfleisch mit Gemüse und Sauce servieren.