Steinkrabbe mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Senf, Knoblauch, Steinkrabbenkrallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Stein Krabben Krallen mit Senf-DIP-Sauce, Gekühlte Steinkrabbenkrallen mit Senfsauce, und Bruststück mit steingemahlener Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den trockenen Senf, Zucker und 2 Esslöffel warmes Wasser verquirlen; stehen lassen 5 minutes.In eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze anbraten, 2 Esslöffel Öl erwärmen.
Knoblauch und Schalotte dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute anbraten.
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen das Eigelb 1 Minute lang schlagen, um es aufzuhellen.
Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Trocken-Senf-Mischung zusammen mit Knoblauch und Schalotten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Allmählich Nieselregen in der restlichen 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl, wischen zu kombinieren. Mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Die Senfsauce kann im Voraus zubereitet und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Servieren Sie die Senfsauce in kleinen Schüsseln oder Ramekins neben den Steinkrabbenkrallen.
Turbinado-Zucker ist Rohzucker, der dampfgereinigt wurde. Die groben Kristalle haben eine blonde Farbe mit einem zarten Melassegeschmack. Demerara-Zucker, hellbrauner Zucker oder Rohzucker können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.