Steinobst Schuster
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Stone Fruit Cobbler aus. Für 75 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. Versuchen Steinobst Schuster, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Birne Schuster mit Getrockneten Heidelbeeren und Stein-Boden-Mais-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl in trockene messbecher, und ebene mit einem messer.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Saft und Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie und Deckel. Den restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken und abdecken. Chill 3 Stunden oder über Nacht.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das mittlere Gestell.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Pflaumen und Pfirsiche in einer großen Schüssel vermischen; Mehlmischung über Pflaumenmischung streuen.
Mit Vanille und geschmolzener Butter beträufeln; sanft werfen.
Arbeiten mit großer Portion, Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13 x 9-Zoll-Rechteck ausrollen. Fit in eine 2-quart glas oder keramik backform beschichtet mit kochen spray. Löffel Pflaumenmischung in Kruste.
Rollen Sie den restlichen Teil des Teigs in ein 11 x 7-Zoll-Rechteck.
Teig der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden; Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Mischung an. Dichtung Teigstreifen um Kanten der Kruste. Streifen leicht mit Milch bestreichen; gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Auflaufform auf vorgeheizte Pfanne legen; bei 425 für 20 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (entfernen Sie den Schuster nicht aus dem Ofen).
Backen Sie für 50 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool mindestens 1 Stunde.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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