Steinpilz-Parmesan Salz
Steinpilz-Parmesan Salz benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Steinpilze, koscheres Salz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Steinpilze, Parmesan, Parmesan Shortbread mit Fenchel und Meersalz, und Parmesan, Petersilie und Maldon Salz Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilze in eine Kaffee- oder Gewürzmühle und pulsieren Sie in kleine, flockige Stücke, die nicht größer als ein Sesamsamen sind, etwa 10 bis 15 (1 Sekunde) Impulse.
In eine mittlere Schüssel geben und alle Teile aus der Mühle herauskratzen.
Salz und Parmesan in die Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Monate lagern.