Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe
Steinpilzsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Butter, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilzsuppe Rezept, Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, und Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Zwiebel in Butter mit 1 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
4
Übertragen Sie Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel in den Topf und geben Sie die Einweichflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in ein großes Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
5
Weiße Pilze mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, 6 bis 8 Minuten. Stir in Tomaten, restliche 6 Tassen Wasser und Steinpilze-Einweichen Flüssigkeit. Simmer, teilweise abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PilzPilz
TomateTomate
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Pürieren Sie 1 Tasse Gemüse und 1 Tasse Flüssigkeit in einem Mixer (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und kehren Sie dann in den Topf zurück. Petersilie, Dill und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
1
Suppe ohne Dill und Petersilie kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
2
Fügen Sie Kräuter nach dem Aufwärmen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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