Steinsalz Braten Prime Rib

Steinsalz Braten Prime Rib
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Steinsalzbraten Prime Rib könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 148g Fett, und insgesamt 1645 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Steinsalz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Salz-verkrustete Prime Rib, PW ' s Prime-Rib-Steak mit Rosmarin-Salz-Kruste, und Prime Rib Mit Knoblauch & Salz & Pfeffer-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Braten großzügig mit Senf bestreichen, so dass er vollständig bedeckt ist. Legen Sie eine dicke Schicht Steinsalz auf die Folie in der Bratpfanne, etwa so groß wie der Boden des Bratens. Stellen Sie den Boden des Bratens auf das Salz und drücken Sie nach unten, um das Salz in den Senf einzubetten. Den Rest des Bratens vollständig mit Steinsalz bedecken und in den Senf drücken. (Viel Salz fällt in die Pfanne, aber das tut nichts weh).
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten oder bis die Innentemperatur 145 Grad F (65 Grad C) erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
15 Minuten stehen lassen. Der Braten wird in eine "Schale" gehüllt. Schlagen Sie die Schale scharf mit der Rückseite eines Messers, und es wird aufbrechen und anfangen zu fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Entfernen Sie die Schale und legen Sie den braten auf ein Schneidebrett. In Scheiben schneiden und mit Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Meerrettichsauce: In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Meerrettich nach Geschmack unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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