Steinsalz verkrustete Ahi Thunfisch in Orange Kokosnuss Glasur

Steinsalz verkrustete Ahi Thunfisch in Orange Kokosnuss Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Salzkrustiger Snapper mit Blutorange und Lorbeer, Pekannuss verkrustete Kabeljau-Lende mit Orangen-, Ingwer- und Honigglasur, und Gewürz Verkrustete Huhn + Blut Orange Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einer Pfanne mit schwerem Boden Kokosmilch und Orangensaft hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze um die Hälfte. Verdicken Sie, indem Sie die Maisstärke und das Wasser zu einer Aufschlämmung mischen und unter ständigem Rühren zu der reduzierten Mischung geben. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Estragon und Orangenschale hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EstragonEstragon
3
Nehmen Sie den Thunfisch und würzen Sie das Ganze außen mit Salz und Pfeffer (wenn die Thunfischlende zu groß ist, können Sie sie der Länge nach halbieren oder vierteln, um das Kochen zu erleichtern). Mit einer schweren Bodenpfanne oder Bratpfanne Traubenkernöl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Thunfischlende vorsichtig in Öl und lassen Sie sie 2 Minuten oder auf dieser Seite goldbraun werden. Drehen und wiederholen Sie auf allen Seiten des Thunfischs.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
6
Zum Servieren etwas Sauce auf den Teller geben, den Thunfisch dünn schneiden und auf Sauce anrichten. Der Thunfisch sollte außen gegart und innen roh aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
7
Hinweis: Bitte nur hochwertigen Thunfisch verwenden
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin