Stem Ginger & Squash gedämpfter Pudding
Stem ginger & Squash gedämpfter Pudding dauert ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Ingwer gedämpfter Pudding, Stem Ingwer & treacle Torte, und Brokkoli-Stiel-Nudeln mit Sesam-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
Butter leicht ein 1,5-Liter-Puddingbecken. Geben Sie ein Drittel des Stiel-Ingwers und den gesamten Ingwersirup in den Boden. Beiseite.
In einer Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Schneebesen blass und flauschig schlagen. Butternusskürbis, Zitronenschale und den restlichen Stiel-Ingwer unterheben. Falten Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Metalllöffel in die Eimischung, bis sie gut vermischt sind.
Füllen Sie das Becken mit dem Schwamm-Mischung. Mit einer Schicht gebuttertem Backpapier und Folie abdecken und in der Mitte eine Falte bilden, damit der Pudding aufgehen kann. Mit einer Schnur fest binden, dann in einen Dampfer oder eine große Pfanne mit einer umgedrehten Schüssel im Boden geben.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um auf halber Höhe der Seiten des Beckens zu kommen, bedecken Sie es mit einem Deckel und kochen Sie es 1 Stunde lang. Überprüfen Sie den Wasserstand ab und zu und füllen Sie ihn bei Bedarf auf.
Um zu testen, wann der Schwamm fertig ist, stecken Sie einen Spieß in die Mitte. Es sollte sauber ohne Spuren von roher Mischung herauskommen. Auspacken und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.