Stephan's gebratener Lachs Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronen, Pesto, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Stephan's gebratener Lachs Pesto, Zeit für einen Drink: Stephan Sauer, und Gebratene Tomaten-Pesto-Sandwiches.
Anweisungen
Eine Backform, die groß genug ist, um den Fisch aufzunehmen, leicht einölen.
Legen Sie den Lachs in die Pfanne Hautseite nach unten. Führen Sie den finger über Fleisch, um sicherzustellen, dass alle Knochen entfernt wurden. Verwenden Sie eine Zange, um alle verbleibenden herauszuziehen. Squeeze Saft einer Zitrone und Weißwein über Fisch. Marinieren Sie 15 Minuten.
Die Oberseite des Fisches mit einer dicken Schicht Pesto bestreichen. Es sollte zwischen einem 1/8 bis einem 1/4 Zoll dick sein und die Oberfläche des Fisches bedecken.
Legen Sie den Fisch unter den Broiler etwa neun Zoll von der Wärmequelle entfernt. 8 bis 10 Minuten pro Zoll Dicke braten oder bis Fischflocken und Fleisch undurchsichtig sind. Pesto sollte eine stark gebräunte Kruste gebildet haben.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten beiseite stellen. Drücken Sie die Hälfte der zweiten Zitrone über Fisch. Restliche Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie Zitronenscheiben auf einzelne Portionen oder ordnen Sie sie auf der gesamten Flanke an, wenn Sie am Tisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.