Stephanie ' s Chocolate Chunk Macadami Kiss Cookies
Stephanie ' s Chocolate Chunk Macadami Kiss Cookies könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, ungebleichtes Mehl, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Schokoladenkuss Kekse, Schokolade streuen Kiss Cookies, und Schokolade Mandel Kuss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen. Zum abkühlen beiseite stellen.Während die Butter abkühlt, mischen Sie das Mehl, Backpulver und salt.In eine große Rührschüssel, gekühlte Butter und beide Zucker mischen. Ei und Eigelb unterrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Vanille ein, fügen Sie dann die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Die Schokolade einrühren.Teig in 14 bis 16 (je nachdem, wie groß Sie die Cookies wollen) gleiche Abschnitte und Form in Kugeln. Chill Bälle über Nacht oder für mehrere Stunden.Wenn Sie zum Backen bereit sind, ordnen Sie Teigkugeln im Abstand von 3 Zoll auf mit Folie ausgekleideten Backblechen an.
Im vorgeheizten 325-Grad-Ofen 13 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse fest erscheinen. Sobald Sie sie aus dem Ofen ziehen, klopfen Sie die Kanten mit einem Spatel nach innen, damit die Kekse rund werden (sie verteilen sich etwas).