Sternanis Hähnchenschenkel mit Meyer Zitrone
Sternanis Hähnchenschenkel mit Meyer Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 58g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sternanis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Sternanis-Zitronen-Sorbet, Sternanis Brombeeren mit Zitronensorbet, und Huhn in Soja und Sternanis gekocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere dritte Position und heizen Sie es auf 400 ° F vor. Decken Sie währenddessen ein großes Backblech mit Folie ab.
Fügen Sie die Hühnchenstücke und das Öl hinzu und werfen Sie, bis jedes Hühnchenstück mit dem Öl überzogen ist.
Verteilen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht, hautseitig nach unten. Die Spitzen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Sternanis würzen. Drehen Sie die Hühnchenstücke so um, dass sie jetzt hautseitig sind, und würzen Sie sie erneut mit Salz, Pfeffer und dem restlichen gemahlenen Sternanis.
Streuen Sie die geviertelten Zitronenstücke um das Backblech.
Backblech in den Ofen geben und 20 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Stücke um und kochen Sie das Huhn weiter, bis es gut gebräunt, aber nicht schwarz ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen, wenn fertig. Das Rezept behauptete, dass Sie weitere 20 Minuten kochen könnten, aber ich würde das Huhn oft überprüfen, um sicherzustellen, dass es nicht brennt.
Wenn Sie fertig sind, servieren Sie die Hähnchenschenkel mit einem Squeeze der gerösteten Meyer Zitronen. Ein paar Bratkartoffeln wären eine tolle Seite.