Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sternanis-Rindfleischsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1617 Kalorien, 164g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zimtstangen, Pflanzenöl, Zitronengras und thailändische Chilis. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Sternanis Nudelsuppe, Karottensuppe mit Sternanis, und Karotten- und Sternanis-Suppe.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Fleisch von den Schaftknochen ab. In einem mittelgroßen Topf die Knochen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine mittlere Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Übertragen Sie die Knochen zum Abkühlen in das Eiswasser und tupfen Sie sie dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden geschwärzt sind, etwa 12 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Ingwerscheiben in einer Schicht verteilen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie geschwärzt sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Verbreiten
7
In einer mittleren Pfanne die Sternanisschoten, Zimtstangen, Nelken und zerdrückten roten Pfeffer bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang rösten und die Pfanne schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zimtstange
Sternanis
Nelke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einem großen Topf das Schaftfleisch und die Ochsenschwänze mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abschöpfen, dann Zitronengras, Knoblauch, geschwärzte Zwiebeln und Ingwer sowie die gerösteten Gewürze hinzufügen und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, bis das Fleisch weich ist, ca. Die Brühe abseihen; Kühlen Sie die Brühe und das Fleisch getrennt über Nacht oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Ochsenschwanz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Rzen
Brühe
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Entsorgen Sie das Fett aus der Brühe. Die Brühe zum Kochen bringen und heiß halten. Das Fleisch dünn schneiden und alle Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
10
In einer großen Schüssel die Reisnudeln in Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 30 Minuten. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
11
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Bok Choy, den Spargel und die Schneeerbsen getrennt blanchieren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Die Schaftknochen in den Topf geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann mit einem kleinen Löffel das Mark ausschöpfen.
14
Eine Grillpfanne vorheizen. Das Lendenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis es selten ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rumpsteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
15
Auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Lendenfilet dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rumpsteak
16
Die Reisnudeln abtropfen lassen und eine Handvoll in ein langstieliges Sieb geben, das in den Topf mit kochendem Wasser passt. Senken Sie es ins Wasser und kochen Sie die Nudeln, bis sie kaum zart sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
17
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine große Suppenschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Fügen Sie etwas vom Schaft- und Ochsenschwanzfleisch hinzu und bedecken Sie es mit heißer Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
19
Fügen Sie ein Stück Mark und Scheiben Lendenstück hinzu und servieren Sie es, damit das Abendessen die Suppe nach Belieben garnieren kann. Wiederholen Sie dies für die restlichen Gäste.