Sternförmige Snickerdoodles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sternförmige Shortcakes, Süße sternförmige Weihnachtsbrötchen mit Honig und Anis, und Herzförmige Kekse.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Zucker und Butter weich und cremig schlagen. Milch, Eier und Vanille einrühren.
In einer separaten großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie die Buttermischung zu Dritteln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Teig in Viertel teilen, jedes Stück in Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis über Nacht abkühlen lassen.
Restliche 1/4 Tasse Zucker mit Zimt mischen; abdecken und beiseite stellen.
Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Viertel auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie den Teig etwas weniger als 1/4 Zoll dick aus. Verwenden Sie einen 4-Zoll-, 5-Punkt-sternförmigen Ausstecher, um Kekse auszuschneiden.
Sterne im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech legen; mit Zimt-Zucker bestreuen.
Backen, bis die Kekse leicht zurückspringen, wenn sie in der Mitte gedrückt werden, 10 bis 12 Minuten. Cool auf Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten; Entfernen Sie Cookies zu Racks vollständig abkühlen.