Sticky Apple, Wurst & Speck
Das Rezept Sticky Apple, Wurst & Speck kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 81g Fett, und insgesamt 949 Kalorien. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Rashers streifigen Speck, rothäutige Äpfel, Sonnenblumenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 240 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Speck klebrige Kekse, Apfel, Speck und Cheddar-Klebrige Brötchen, und Mit Speck umwickelte Apfel- und Wurstbündel.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Binden Sie ein Stück Speck um jede Wurst.
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Bratform auf dem Kochfeld und bräunen Sie die Würste in der Dose an.
In den Ofen stellen und 20 Minuten braten.
Werfen Sie die Apfelschnitze hinein und braten Sie alles weitere 10 Minuten, bis die Würste gar sind und die Äpfel klebrig und karamellisiert sind.