Datteln grob hacken und in einem 1 1/2- bis 2-Quart-Topf Datteln in Wasser, unbedeckt, 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Pfanne vom Herd nehmen und Backpulver einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischung wird schäumen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischung 20 Minuten stehen lassen.
5
Während Mischung steht, in eine Schüssel sieben Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
6
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie die Mischung und mit einem Holzlöffel rühren Teig, bis nur gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Teig in Backform gießen und Pfanne in eine größere Backform stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Fügen Sie genügend heißes Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um die Seiten der kleineren Pfanne auf halber Höhe zu erreichen, und backen Sie es in der Mitte des Ofens, bis ein Tester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasserbad und kühlen Sie den Pudding ab, um ihn auf einem Gestell zu erwärmen.