Sticky-Malz-Brot
Klebrige Malzbrote könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 23 G Fett, und insgesamt 1511 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Tee, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 517 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sticky Malz Laib, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Die Basis und die Enden von zwei gefetteten 450g / 1lb Antihaft-Laib-Dosen mit Backpapierstreifen auslegen.
Gießen Sie den heißen Tee in eine Rührschüssel mit dem Malz, Zucker und getrockneten Früchten. Gut umrühren, dann die Eier hinzufügen.
Das Mehl einrühren, dann das Backpulver und das Natronbicarbonat schnell einrühren und in die vorbereiteten Dosen gießen.
Backen Sie für 50 Minuten, bis fest und gut aufgegangen. Noch warm mit etwas mehr Malz bestreichen, glasieren und abkühlen lassen.
Aus den Dosen nehmen. Wenn Sie es ertragen können, es nicht sofort zu essen, wird es nach dem Einwickeln und Aufbewahren für 2-5 Tage klebriger.
Servieren Sie in Scheiben geschnitten und gebuttert, wenn Sie möchten.