Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sticky-Malz-Brot, Malzbrot mit Banane & Honig, und Datum & ingwer malz Laib.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Butter eine 8-mal 4-Zoll-Laib-Pfanne und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Tee, 1 1/4 Tasse Malzextrakt, Zucker und Rosinen und mischen Sie, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzsirup
Trauben
Butter
Zucker
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Laib Pfanne
Backofen
2
Geschlagene Eier hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mischen Sie nasse und trockene Zutaten zusammen und gießen Sie Teig in Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen, bis der Laib braun ist und ein dünnes Messer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Streuen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Malzextrakt über Laib, während es warm ist und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzsirup
7
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.