Sticky Maple-glasierte Pastinaken mit Pekannüssen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundliche Beilage? Sticky Maple-glasierte Pastinaken mit Pekannüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. Wenn Sie Pastinaken, Pekannusshälften, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen, Ahorn-glasierte Pastinaken, und Ahorn-glasierte Pastinaken auf Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Auf ein großes Backblech die Pastinaken mit dem Öl und viel Gewürz geben. Kochen Sie auf einem niedrigen Regal im Ofen für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit Ahornsirup beträufeln, über die Pekannüsse streuen und alles zusammenwerfen. Weitere 5-10 Minuten kochen lassen, bis die Pastinaken karamellisieren und an den Enden knusprig werden.