Sticky Wings Malaysian Street-Style
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sticky Wings Malaysian Street Style einen Versuch. Eine Portion enthält 879 Kalorien, 49g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 174 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Melasse, Kristallzucker, asiatischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Malaysische klebrige Flügel, Bourbon Street Buffalo Flügel, und Jackson Street gebackene heiße Flügel Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Chilis, Koriandersamen, Anissamen und Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze ca.
In eine Gewürzmühle oder einen Mörser geben und zu einem ziemlich feinen Pulver mahlen.
Übertragen Sie die gemahlenen Gewürze in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie Zucker, Melasse, Apfelsaft, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch und Ingwer.
Platzieren Sie die Flügel in eine große Schüssel und Gießen Sie die marinade. Abdecken und kühlen für mindestens 4 Stunden und bis zu über Nacht, gelegentlich drehen.Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Nehmen Sie die Flügel aus der Marinade und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Ordnen Sie die Flügel auf einem Rost über einem mit Folie bedeckten Backblech so nah wie möglich an einer einzigen Schicht an. Verwenden Sie bei Bedarf 2 Racks. Etwa 35 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt und durchgegart sind. Der Zucker in der Marinade kann sie ziemlich dunkel erscheinen lassen, aber keine Sorge und kochen Sie sie durchgehend.In der Zwischenzeit die Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann senken Sie die Hitze und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind und anfangen, dick und klebrig zu werden, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die marinade in eine große Schüssel. Wenn die Flügel fertig sind, fügen Sie sie in die Schüssel und werfen mit der Sauce zu beschichten. Auf Teller stapeln und sofort mit Kohl und Gurken an der Seite servieren.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.