Stir-fry Pinienkerne mit Mais und Erbsen Rezept (????????)

Stir-fry Pinienkerne mit Mais und Erbsen Rezept (????????)
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Stir-fry Pinienkerne mit Mais und Erbsen Rezept (????????) könnte ein spektakulär Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 21 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maiskörnern, Ingwer, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, Gerösteter Spargel mit Pinienkernen Rezept, und Schokoladentarte mit Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin