Stone Pale Ale und Knoblauch gebratener Rosenkohl
Stone Pale Ale und Knoblauch gebratener Rosenkohl könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 764 Kalorien, 26g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Tomaten, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili, Gebratene Rosenkohl, und Gebratene Rosenkohl mit rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfer mit 1 bis 2 Zoll Salzwasser auf und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Den Rosenkohl in den Dampfer geben, abdecken und kochen, bis er leicht zart ist, ca.
Den Rosenkohl abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen und ihre hellgrüne Farbe zu bewahren.
Lassen Sie sie etwa 1 Minute im Eiswasser abkühlen und lassen Sie sie dann abtropfen.
Legen Sie sie auf ein sauberes Geschirrtuch und tupfen Sie sie trocken.
Schneiden Sie sie vertikal durch den Kern in zwei Hälften.
In einem großen Wok oder einer gusseisernen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun wird. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Drehen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Pfanne ablöschen, indem Sie die Gemüsebrühe hinzufügen, alle gebräunten Teile, die möglicherweise an der Pfanne befestigt sind, umrühren und abkratzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Tomate und Parmigiano-Reggiano garnieren.