Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, ein paar Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Lachsfilets Mit einer Würzigen Sauce, Gebratener süß-würziger Lachs mit Ananas, und Stoplight Mango Grün Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Piperade 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
2
Knoblauch, Paprika und Piment d'Espelette dazugeben. Kochen, häufig rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Piment
3
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie dann die Hitze ganz nach unten, decken Sie sie ab und kochen Sie sie langsam 2 Stunden lang, wobei Sie etwa jede halbe Stunde umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Saft
4
Stellen Sie ein Rack auf 6 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Deckel vom Piperade-Topf nehmen, Hitze auf hoch erhöhen und kochen lassen, bis die Pfanne fast trocken ist und die Tomatenbrühe verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Übertragen Sie die Piperade in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 6 Ein-Sekunden-Impulse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Übertragen Sie die Marinade in eine broilersichere Auflaufform. Die Lachsfilets mit 2 Teelöffeln Olivenöl einreiben und mit Salz und Piment d'Espelette würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Olivenöl
Piment
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
8
Legen Sie den Lachs auf die Marinade und braten Sie ihn 10 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und der Lachs durchgegart ist. Reiße etwas Minze über den Lachs.