Stout Float mit Orangenblütenhonig und Gingersnap Tuile

Stout Float mit Orangenblütenhonig und Gingersnap Tuile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus Gingersnaps, Melasse, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, Orangenblüten-Honig Madeleines, und Orangenblüten-Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Ingwer-Snaps in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie das Eiweiß, Butter, Zucker, Melasse und Salz hinzu und pürieren Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Verteilen Sie die Mischung auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegten Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Im Ofen 7 bis 9 Minuten backen, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Füllen Sie 2 gekühlte Floatgläser 1/4 des Weges mit Stout und fügen Sie 2 Kugeln Eis pro Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
StoutStout
8
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Honig hinzu, bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Stout und garnieren Sie ihn mit einem Stück Tuile.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
StoutStout
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin