Stout-geschmorte kurze Rippen
Stout-geschmorte kurze Rippen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 90g Fett, und insgesamt 1289 Kalorien. Wenn Sie Karotten, Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Kurze Rippen mit Stout, Stout geschmorte kurze Rippen mit Gerste, und Stout-geschmorte kurze Rippen mit Soja und Honig.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Brauner Zucker, Paprika, Currypulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Die Rippen trocken tupfen und in einer flachen Backform oder einer flachen Schüssel in 1 Schicht anrichten, dann alle Seiten der Rippen großzügig mit Gewürzmischung bestreichen. Marinieren, unbedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, Wasser rühren, dann Lauch herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl im Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Rippen auf allen 3 fleischigen Seiten (aber nicht auf der Knochenseite) schnell bräunen, ohne sich zu drängen, gegebenenfalls in Chargen, etwa 1 Minute pro Seite.
Fleisch auf einen großen Teller geben, Lauch, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter in den Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird (ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Brühe, Bier und Tomaten mit ihrem Saft hinzu, fügen Sie dann Rippen mit irgendwelchen Säften und restlichen Gewürzen hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und bringen Sie Flüssigkeit zum Kochen, unbedeckt. Topf abdecken und in den Ofen geben, dann schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen. Lorbeerblätter verwerfen.
Kurze Rippen verbessern sich im Geschmack, wenn sie 1 Tag im Voraus geschmort und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Abgedeckt in einem 350 ° F heißen Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden aufwärmen.