Stout-geschmorte kurze Rippen

Stout-geschmorte kurze Rippen
Stout-geschmorte kurze Rippen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 90g Fett, und insgesamt 1289 Kalorien. Wenn Sie Karotten, Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Kurze Rippen mit Stout, Stout geschmorte kurze Rippen mit Gerste, und Stout-geschmorte kurze Rippen mit Soja und Honig.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brauner Zucker, Paprika, Currypulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Rippen trocken tupfen und in einer flachen Backform oder einer flachen Schüssel in 1 Schicht anrichten, dann alle Seiten der Rippen großzügig mit Gewürzmischung bestreichen. Marinieren, unbedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, Wasser rühren, dann Lauch herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl im Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Rippen auf allen 3 fleischigen Seiten (aber nicht auf der Knochenseite) schnell bräunen, ohne sich zu drängen, gegebenenfalls in Chargen, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fleisch auf einen großen Teller geben, Lauch, Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter in den Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Brühe, Bier und Tomaten mit ihrem Saft hinzu, fügen Sie dann Rippen mit irgendwelchen Säften und restlichen Gewürzen hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und bringen Sie Flüssigkeit zum Kochen, unbedeckt. Topf abdecken und in den Ofen geben, dann schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RzenRzen
BrüheBrühe
SaftSaft
BierBier
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
1
Kurze Rippen verbessern sich im Geschmack, wenn sie 1 Tag im Voraus geschmort und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Abgedeckt in einem 350 ° F heißen Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score46
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