Stout schwimmt mit Kakaosirup
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Stout Floats mit Kakaosirup aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 444 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, natürlichem Kakaopulver, Pints Stout und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Stout Schwimmt, Stout Bier-Eis Mini Schwimmt, und Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Kakaopulver und eine Prise Salz in einem kleinen Topf verquirlen.
Gießen Sie 2/3 Tasse kochendes Wasser in einen hitzebeständigen Messbecher.
Whisk gerade genug kochendes Wasser aus der Tasse in Kakaomischung in Topf glatte Paste (etwa 3 Esslöffel) zu bilden, dann Schneebesen in restlichem Wasser. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Sirup 1 1/2 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. MACH VORAUS: Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdeckung; chill.
Gießen Sie 1 Esslöffel Kahlúa und 1 Esslöffel Kakaosirup in jedes der sechs 10-Unzen-Gläser.
Legen Sie 1 Kugel Eis in jedes Glas.
Fügen Sie Stout hinzu und gießen Sie die Seite des gekippten Glases vorsichtig nach unten, um zu verhindern, dass sich zu viel Kopf bildet. Löffel Dollop Schlagsahne in jedes Glas.
Mit Kakaosirup beträufeln, Löffel und Strohhalm hineingeben und sofort servieren.