Stout Slow Cooker Corned Beef und Gemüse

Stout Slow Cooker Corned Beef und Gemüse
Stout Slow Cooker Corned Beef und Gemüse könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 389 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Süßkartoffeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow-Cooker Stout Rindfleisch Eintopf, Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf), und Slow Cooker Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Flasche Stout Bier in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Corned Beef Brisket abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie mit braunem Zucker, einschließlich des Bodens, und legen Sie das Bruststück vorsichtig mit dem dicken Bier in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef BrisketCorned Beef Brisket
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
StoutStout
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Ordnen Sie Süßkartoffeln, Kohl, Zwiebeln, Karotten und rote Kartoffeln auf und um das Bruststück im Slow Cooker an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rote KartoffelRote Kartoffel
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie restliche 1/2 Flasche Irish Stout Bier auf und um Bruststück und Gemüse, um den braunen Zucker zu befeuchten. Decken Sie den Herd ab und kochen Sie ihn niedrig, bis Corned Beef zart ist, 6 bis 8 Stunden. Lassen Sie das Bruststück 5 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Corned BeefCorned Beef
StoutStout
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
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