STOVE TOP® Füllung Ostern Add-Ins

STOVE TOP® Füllung Ostern Add-Ins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Hühnerbrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Herd Top Füllung Hackbraten, Einfache Herd Top Füllung Hackbraten, und HERD TOP Füllung mit Äpfeln & Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Füllmischung wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Karotten und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Vom Herd nehmen.
4
5 min stehen lassen. Flusen mit Gabel.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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