Stracciatella: Chocolate Chip Ice Cream Ohne Biss
Stracciatella: Chocolate Chip Ice Cream Ohne den Biss ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 65g Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mildes Pflanzenöl, fettfreies Milchpulver, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Minze Schokolade Stracciatellan Eis, Zwei-Biss Schokolade Chip Cookies, und Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes - Ein pikanter Biss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, Maissirup und Sahne in einem großen Topf. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Gelatine und Milchpulver verrühren.
Die trockenen Zutaten in die Milch-Sahne-Mischung geben und unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Vanille einrühren. Kühlen Sie die Mischung mindestens vier Stunden oder über Nacht sehr kalt ab.
Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Während das Eis aufwirbelt, kombinieren Sie die geschmolzene Schokolade und das Öl.
Nieselregen in das Eis für die letzten paar Minuten des Aufrührens.