Stracciatella Eis

Stracciatella Eis

Anweisungen

1
Zucker, Eigelb und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, ca. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen. Zurück zum Topf; Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis der Vanillepudding eindickt und ein Thermometer 170 ° F-175 ° F registriert, etwa 5 Minuten (nicht kochen). In eine mittlere Schüssel abseihen. Sahne einrühren. Chill Pudding bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schokolade und Öl in einer kleinen Soßenpfanne bei schwacher Hitze verrühren, bis sie geschmolzen sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Fügen Sie langsam alle bis auf 1 TL hinzu. geschmolzene Schokolade während der letzten 30 Sekunden des Rührens (Schokolade bildet kleine Chips).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Restliche Schokolade in Zickzacklinien über Eis träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatoGelato
7
Serve immediately.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin