Stracciatella Semifreddo
Das Rezept Stracciatella Semifreddo kann gemacht werden in rund 8 Stunden und 38 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 680 kalorien, 15 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Stracciatella-Eis, und Stracciatella-Eis.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 3 x 15 Zoll großes Stück Pergamentpapier, ein 7 1/2 x 12 Zoll großes Stück Pergamentpapier.
Für die Kruste: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9 x 5 x 3 Zoll große beschichtete Kastenform mit Pflanzenöl-Kochspray. Legen Sie die Pfanne mit 2 Stück Pergamentpapier aus und lassen Sie den Überschuss über die Enden und Seiten hängen.
In einer Küchenmaschine die Biscotti und die Haselnüsse fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung mit einem flexiblen Spatel in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder der Kruste goldbraun sind. Die Pfanne 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Füllung: Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer mittelgroßen Edelstahl- oder Glasschüssel glatt rühren.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Schneebesen, bis die Eimischung blass, dick und cremig ist und ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit registriert, etwa 10 bis 15 Minuten.
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser, um sie vollständig abzukühlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer die Sahne dick schlagen.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Sahne steife Spitzen hält.
1/4 der Sahne in den abgekühlten Pudding mischen. Mit einem Spatel die restliche Sahne vorsichtig in den Pudding falten. Löffel der Schokoladen-Haselnuss-Mischung auf die Puddingmischung geben und vorsichtig falten, bis sie gerade eingearbeitet, aber immer noch stückig ist. Die Mischung auf die vorbereitete Kruste geben. Falten Sie das überhängende Pergamentpapier über den Pudding und frieren Sie es mindestens 8 Stunden oder bis zu 3 Tage lang ein.
Führen Sie einen dünnflügeligen Spatel um das Semifreddo zwischen dem Pergamentpapier und der Pfanne. Falten Sie das Pergamentpapier auseinander und drehen Sie das Semifreddo auf eine Platte. Das Papier abziehen und in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf gekühlten Tellern servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Semifreddo. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "