Stracciatella Tortoni-Kuchen mit Espresso-Fudge-Sauce

Stracciatella Tortoni-Kuchen mit Espresso-Fudge-Sauce
Stracciatella Tortoni Kuchen mit Espresso-Fudge-Sauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, disaronno amaretto, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Nutellan Espresso Hot Fudge Sauce, Schoko-Espresso-Fudge-Kuchen, und Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce.

Anweisungen

1
Butter eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne und Linie Boden und kurze Seiten mit einem Streifen Pergamentpapier, so dass 4 Zoll Überhang an jedem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Rühren Sie gemahlene Kekse, gemahlene Mandeln und Butter zusammen und drücken Sie sie dann fest auf den Boden der Pfanne. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker, Zahnsteincreme und 1/8 TL Salz in einer großen Metallschüssel, die mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit über einen großen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis das Weiß weiche Spitzen aufweist und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Baiser weiter schlagen, bis es nur steife Spitzen hält, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Sahne mit Amaretto in einer anderen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie die Hälfte des Baisers vorsichtig, aber gründlich. Restliches Baiser zusammen mit Schokolade unterheben. Löffel über Kruste, Glättung oben mit Offset Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Amaretto LikörAmaretto Likör
CremeCreme
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchüsselSchüssel
4
Mit Mandeln bestreuen. Freeze, unbedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
1
Sahne, Maissirup, braunen Zucker, Espressopulver, Kakao, 1/8 TL Salz und die Hälfte der gehackten Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und kochen bei einem langsamen Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Vanille und restliche Schokolade glatt rühren. Kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
1
Dip Boden der Laib Pfanne in 1 Zoll warmem Wasser in einer Bratpfanne 10 Sekunden, dann heben Tortoni aus der Pfanne mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BratpfanneBratpfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Transfer auf eine Platte. Papier von Tortoni schälen.
3
5 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden.
4
In 6 dreieckige Keile schneiden. Dünne Sauce mit zusätzlicher Sahne, wenn nötig und servieren mit Tortoni.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
1
*Tortoni können bis zu 3 Tage eingefroren werden (nach 3 Stunden in Plastikfolie einwickeln).*Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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