Stracciatella Tortoni-Kuchen mit Espresso-Fudge-Sauce
Stracciatella Tortoni Kuchen mit Espresso-Fudge-Sauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, disaronno amaretto, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Nutellan Espresso Hot Fudge Sauce, Schoko-Espresso-Fudge-Kuchen, und Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce.
Anweisungen
Butter eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne und Linie Boden und kurze Seiten mit einem Streifen Pergamentpapier, so dass 4 Zoll Überhang an jedem Ende.
Rühren Sie gemahlene Kekse, gemahlene Mandeln und Butter zusammen und drücken Sie sie dann fest auf den Boden der Pfanne. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker, Zahnsteincreme und 1/8 TL Salz in einer großen Metallschüssel, die mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit über einen großen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis das Weiß weiche Spitzen aufweist und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert, ca.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Baiser weiter schlagen, bis es nur steife Spitzen hält, ca.
Sahne mit Amaretto in einer anderen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie die Hälfte des Baisers vorsichtig, aber gründlich. Restliches Baiser zusammen mit Schokolade unterheben. Löffel über Kruste, Glättung oben mit Offset Spachtel.
Mit Mandeln bestreuen. Freeze, unbedeckt, bis fest, ca.
Sahne, Maissirup, braunen Zucker, Espressopulver, Kakao, 1/8 TL Salz und die Hälfte der gehackten Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und kochen bei einem langsamen Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Vanille und restliche Schokolade glatt rühren. Kühl bis warm.
Dip Boden der Laib Pfanne in 1 Zoll warmem Wasser in einer Bratpfanne 10 Sekunden, dann heben Tortoni aus der Pfanne mit Pergamentpapier.
Transfer auf eine Platte. Papier von Tortoni schälen.
5 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden.
In 6 dreieckige Keile schneiden. Dünne Sauce mit zusätzlicher Sahne, wenn nötig und servieren mit Tortoni.
*Tortoni können bis zu 3 Tage eingefroren werden (nach 3 Stunden in Plastikfolie einwickeln).*Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.