Strand Decke Clambake
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Beach Blanket Clambake könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 3g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Wenn Sie Hartschalen-Muscheln, Hummerkrallen, Austern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Strand Decke Zucker Cookies, Clambake, und Ein-Topf-Clambake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graben Sie eine flache Grube in den Sand und legen Sie sie mit großen Steinen aus. Sammeln Sie Treibholz vom Strand und stapeln Sie es auf die Kohlen. Machen Sie ein Lagerfeuer, indem Sie das Holz 1 bis 2 Stunden lang verbrennen, bis die Felsen rot sind. Rack aus der Asche. Stellen Sie 1 Schlackenblock an jeder Ecke der Grube ein, um die Basis zu bilden.
Legen Sie einen Grillrost (oder ein Stück Stahl) darauf, um einen Tisch zu machen. Sammeln Sie Algen vom Strand und legen Sie eine dicke Schicht auf das Metall.
Legen Sie die Kartoffeln und den Mais auf das Gestell und bedecken Sie sie mit einer dünnen Schicht Seetang. Hügeln Sie die Hummerschwänze, Krallen und Kielbasa gleichmäßig darauf und bedecken Sie sie dann mit einer weiteren dünnen Schicht Seetang. Legen Sie die Muscheln und die Flunder darauf und bedecken Sie sie mit einer weiteren Schicht Seetang. Zum Schluss die Austern darauf legen und mit einer dicken Schicht Seetang bedecken. Der Saft aus den Meeresfrüchten tropft herunter und würzt den Mais und die Kartoffeln. Decken Sie den gesamten Kuchen mit Sackleinen oder einer in Meerwasser getränkten Plane ab. Die Plane fängt den Algendampf ein und backt das Essen. Halten Sie die Plane nass, indem Sie bei Bedarf Meerwasser darüber gießen. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen und der Hummer leuchtend rot ist, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.