Straußensteaks mit Garnelen und gerösteter Knoblauchsauce
Straußensteaks mit Garnelen und einer gerösteten Knoblauchsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 218g Eiweiß, 242g Fett, und insgesamt 3298 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Gehe in den Laden und sammle Pilze, Sahne, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kirsch- und Aprikosenschuster als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Straußenfiletsteaks mit Cafe De Paris Butter, Pasta mit Garnelen in cremiger Knoblauchsauce, und Knusprige Tigergarnelen mit Honig und Knoblauchsauce.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.