Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Kristallzucker, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake.

Anweisungen

1
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Shortcake zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Kombinieren Sie Buttermilch und Vanille; in die Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel oben mit Eiweiß; mit 1 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
9
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle 10 Minuten auf einem Rost. Shortcake vorsichtig horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften teilen; kühle Schichten separat auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Legen Sie die untere Hälfte des Shortcakes, mit der Seite nach oben geschnitten, auf einen Servierteller.
11
Erdbeeren abtropfen lassen, Saft reservieren; Saft über die untere Hälfte des Shortcakes träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SaftSaft
12
Spread 2 Tassen Schlagsahne Topping über Shortcake Schicht; ordnen Erdbeeren über Schlagsahne Topping. Top mit restlicher Shortcake-Schicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
13
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und ganzen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin