Strawberry Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Kristallzucker, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake.
Anweisungen
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Shortcake zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Kombinieren Sie Buttermilch und Vanille; in die Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Pinsel oben mit Eiweiß; mit 1 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle 10 Minuten auf einem Rost. Shortcake vorsichtig horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften teilen; kühle Schichten separat auf Drahtgestellen.
Legen Sie die untere Hälfte des Shortcakes, mit der Seite nach oben geschnitten, auf einen Servierteller.
Erdbeeren abtropfen lassen, Saft reservieren; Saft über die untere Hälfte des Shortcakes träufeln.
Spread 2 Tassen Schlagsahne Topping über Shortcake Schicht; ordnen Erdbeeren über Schlagsahne Topping. Top mit restlicher Shortcake-Schicht, Seite nach unten schneiden.
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und ganzen Erdbeeren garnieren.