Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronenschale, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdbeeren zubereiten: Erdbeeren, Zucker und Orangenlikör in einer mittelgroßen Schüssel mischen und einige Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Erdbeeren mazerieren können. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Machen Sie den Shortcake: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Zitronenschale vermischen. Die Butterwürfel mit den Fingern einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie dann mit einem Löffel das Eigelb durch ein Netzsieb in die Mehlmischung und kombinieren Sie es mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Sahne und Vanille dazugeben und mischen, bis ein Teig entsteht. Es sollte ziemlich nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
TeigTeig
5
Fertig und backen Sie die Kekse: Glätten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und formen Sie ihn, bis er etwa 1 1/2 Zoll dick ist. Je weniger Sie den Teig bearbeiten, desto zarter werden Ihre Kekse. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 2-Zoll-Quadrate. Rollen Sie die Reste leicht in ein Stück zurück und schneiden Sie zusätzliche Quadrate. Für mich sind dickere, kleinere Kuchen nach dem Backen feuchter und schmecken am nächsten Tag besser!
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie es 10 bis 12 Minuten lang leicht braun. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Zum Servieren: Teilen Sie die Shortcakes wie ein Sandwich auf, um ein Ober- und ein Unterteil zu erhalten. Löffel die Erdbeeren und ihre Säfte über die untere Hälfte jedes Shortcake-Bodens.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
Legen Sie eine Kugel Himbeersorbet in die Mitte der unteren Hälfte und bedecken Sie sie mit Schlagsahne und mehr Erdbeeren für eine kleine versteckte Überraschung. Top mit dem anderen Keks oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
GebäckGebäck
SorbetSorbet
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin