Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake
Strawberry Shortcake erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Zahnsteincreme, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 52%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Mom ' s Strawberry Shortcake.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen Topf mit schwerem Boden und kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in den Topf (oder fügen Sie Vanilleextrakt hinzu). * Hinweis des Kochs: Wenn Sie eine Vanilleschote verwenden, geben Sie die Vanilleschote ebenfalls in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und den Rest des Zuckers verquirlen. Temperieren Sie es, indem Sie eine kleine Menge der erhitzten Milchmischung unter ständigem Rühren in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren in den Topf mit Milch. Kochen oder kochen Sie die Eimischung nicht, sonst haben Sie Rührei! Die Mischung sollte beginnen zu verdicken, so dass auf der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Vanilleschote entfernen und wegwerfen und im Kühlschrank lagern, bis sie gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fett und legen Pergamentpapier über den Boden einer Jelly Roll Größe Backform (17 1/2 Zoll von 11 1/2 Zoll von 1 Zoll tief). Mit einem elektrischen Schläger, schlagen Sie zusammen das Eigelb, nur 1/4 Tasse Zucker (den Rest reservieren), und Vanille, bis die Mischung blassgelb wird und verdickt. Kuchenmehl über die Eigelb-Mischung sieben und kurz beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie die Schläger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer separaten Metallschüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme zusammen schlagen und nach und nach das Gleichgewicht des Zuckers einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelb - /Mehlschüssel 1/3 des geschlagenen Eiweißes einrühren, bis es kaum kombiniert ist. Wiederholen Sie zwei weitere Male mit jedem der restlichen 2/3 des geschlagenen Eiweißes.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In eine Jelly Roll-Pfanne geben und im Ofen etwa 15 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und die Ränder mit einem Spatel oder Buttermesser lösen. Dann kehren Sie den Kuchen auf ein ähnlich großes Backblech ohne Kanten um, indem Sie ihn gegen die oberen Kanten der Jelly Roll-Pfanne halten und umdrehen. Pergamentpapier abziehen und vollständig abkühlen lassen. Waschen Sie die Gelee Roll Pan, bereit zu haben, für den Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Reservieren Sie 18 ganze (aber gereinigte) Beeren. Um den Mazerationsprozess zu beginnen, schneiden Sie den Rest der Beeren in eine Schüssel, mischen Sie den Zucker ein und kühlen Sie ihn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schlagen Sie die schwere Sahne mit einem elektrischen Schläger, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3
Hinweis des Kochs: Jede einzelne Portion enthält zwei Schichten Kuchen. Sie können die Portionsgröße basierend auf der Art und Weise anpassen, wie Sie den Kuchen schneiden. Wenn Sie in Martini-Gläsern servieren (wie auf der Episode), schneiden Sie den Kuchen in Rechtecke, die ungefähr 3 Zoll quadratisch sind (eine Zählung von 4 über die Breite des Blechkuchens und 6 entlang der Länge des Kuchens). Dies ergibt 24 Rechtecke für 12 Portionen. Sie können auch etwas größere Portionen machen, wenn Sie eine flache Servierplatte verwenden, indem Sie in 12 Rechtecke schneiden, die etwa 4 Zoll quadratisch sind. Bringen Sie die Kuchenquadrate in die Jelly Roll-Pfanne zurück und gießen Sie den kalten Tee darüber, damit er einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Verwenden Sie einen Spatel, um ein Stück Kuchen auf jedes der Serviergläser oder Teller zu übertragen. Löffel einige der mazerierten Erdbeeren auf jedem Kuchen rund und oben mit Vanillecreme. Mit der zweiten Schicht Biskuitkuchen, dann mehr Erdbeeren, dann mehr Vanillecreme bedecken und mit einem Klecks Schlagsahne belegen, um den Sie 3 ganze Erdbeeren und einen Zweig frische Minze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
BiskuitBiskuit
Frische MinzeFrische Minze
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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