Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Streifen Steaks mit Chipotle-Pfirsich-Glasur, Streifen Steaks mit Kirsch-Chipotle-Sauce, und Strip-Steaks mit Mango-Pfirsich-Salsa.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einem 1-Liter-Topf Konserven, Limettensaft, Chili und Adobo-Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind. Gehackten Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Limettensaft
Konserven
Cilantro
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
2
Streuen Sie jedes Rindersteak mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Kreuzkümmel und Salz. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten für mittlere Doneness, Drehen Sie sich ein- oder zweimal und bürsten Sie das Rindfleisch mit der Konservenmischung während der letzten 2 Minuten des Grillens.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Konserven
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Fügen Sie Pfirsichhälften zum Grillen für die letzten 2 bis 3 Minuten des Grillens hinzu, bis sie erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die restliche Konservenmischung zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.