Streifenbarsch mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette und Spinat

Streifenbarsch mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Streifenbarsch mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette und Spinat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 444 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Weinessig, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rucola mit Schalotten-Confit-Vinaigrette und gerösteten Mandeln, Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette, und Detox Berry Quinoa Spinat Salat mit süßer Schalotten Vinaigrette + Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Öl und die Schalotten vermischen. Köcheln lassen, bis die Schalotten hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und die Kapern, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und undurchsichtig kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Unter Platten teilen. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Mit dem Streifenbarsch servieren und die Vinaigrette darüber beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte BassGestreifte Bass
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin