Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 383 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce, Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat, und Ingwer-Zitronen-gedämpfter Streifenbarsch mit Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, Joghurt, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Avocado in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel glatt pürieren.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben, mit der Hautseite nach unten und 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; kochen bei 400 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Limettensaft und restliche 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Koriander und Zwiebel hinzu; sanft zum Mantel werfen. Löffel etwa 3 Esslöffel Avocado-Mischung auf jedem von 4 Platten. Top jede portion mit 1 Filet und 1/2 Tasse Salat.
Auf Wunsch mit Tabasco servieren.