Stretch a Buck Burrito-Burger mit Truthahn und Bohnen

Stretch a Buck Burrito-Burger mit Truthahn und Bohnen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte für Ihre Rezeptbox, Stretch a Buck Truthahn und Bohnen Burrito Burger könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 702 kalorien, 42 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $ 4.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 180 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Grillgewürz, Salatblättern, palmigem Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 96%. Ähnliche Rezepte sind Stretch a Buck Burrito-Burger mit Truthahn und Bohnen, Stretch a Buck Burrito-Burger mit Truthahn und Bohnen, und Burrito Bowls mit Erbstück Bohnen Veggie Burger.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie Reis, Fleisch und Bohnen mit Gewürzen und Grillgewürz. Aus der Fleisch-Bohnen-Mischung 4 große Pastetchen formen und dann 1 Esslöffel Öl, eine Umdrehung der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pastetchen auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Während die Burger kochen, kombinieren Sie Avocado mit Knoblauch, Limettenschale und Saft, Jalapeno und roten Zwiebeln. Grob zerdrücken, dann die saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Burger mit Salat und Tomate auf Brötchen legen und mit Sauerrahm-Guacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Bodegas Nekeas Vega Sindoa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Bodegas Nekeas Vega Sindoa Merlot
Bodegas Nekeas Vega Sindoa Merlot
Die Merlot-Reben sind in kalkhaltigem Lehm auf einer Höhe von 1350 Fuß gepflanzt. Nach der Ernte werden die Trauben sorgfältig zu einem eleganten Wein von großer Tiefe verarbeitet. Aromen von Wildkirschen und Brombeeren folgen am Gaumen satte Aromen von reifen Pflaumen und roten Himbeeren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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