Streusel-Äpfel
Das Rezept für Streusel-Äpfel kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 252 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 9 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Walnüsse, Salz, Zitronensaft und Sultaninen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelkuchen mit PB&J-Streuseln , Blaubeer-Bananen-Streusel-Muffins und Blaubeer-Muffins mit Streuseln .
Anweisungen
Ei und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Äpfel, Rosinen und Walnüsse hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen, über die Apfelmischung streuen und vermischen, bis alles bedeckt ist. In eine 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray löffeln.
Für den Belag Mehl, braunen Zucker, Zimt, Zitronenschale und Salz vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Über die Apfelmischung streuen.
Bei 375 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen wirft und die Oberseite goldbraun ist.