Streusel-Äpfel

Streusel-Äpfel
Das Rezept für Streusel-Äpfel kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 252 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 9 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Walnüsse, Salz, Zitronensaft und Sultaninen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelkuchen mit PB&J-Streuseln , Blaubeer-Bananen-Streusel-Muffins und Blaubeer-Muffins mit Streuseln .

Anweisungen

1
Ei und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
2
Äpfel, Rosinen und Walnüsse hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen, über die Apfelmischung streuen und vermischen, bis alles bedeckt ist. In eine 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben
1 Esslöffel Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)1 Esslöffel Gemahlener Kreuzkümmel (etwa Eine Handvoll)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
4
Für den Belag Mehl, braunen Zucker, Zimt, Zitronenschale und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Kuchenkürbisse (jeweils Ca. 1,3 kg)2 Mittelgroße Kuchenkürbisse (jeweils Ca. 1,3 kg)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
5
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Großes, Feines SalzGroßes, Feines Salz
6
Über die Apfelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
7
Bei 375 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen wirft und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pflanzenfett, Geschmolzen Und Abgekühlt1/4 Tasse Pflanzenfett, Geschmolzen Und Abgekühlt
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score0
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