Streusel-gekrönt Kürbiskuchen
Streusel-gekrönt Kürbiskuchen erfordert um 5 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-gekrönt Kürbiskuchen, Streusel-gekrönt Kürbiskuchen, und Streusel gekrönt Kürbiskuchen.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
In einer großen Schüssel schlagen Sie alle Zutaten mit Handschläger oder Draht Schneebesen, bis gemischt.
Gießen Sie die Füllung in die mit Tortenkruste ausgekleidete Tortenplatte.
Kuchen aus dem Ofen nehmen; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Bedecken Sie die Krustenkante mit 2 bis 3 Zoll breiten Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 35 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit der Gabel krümelig mischen; beiseite stellen.
Streuen Sie Topping über Kuchen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 30 Minuten. 4 Stunden oder bis zum Abkühlen vor dem Servieren. Kuchen bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.