Streusel-Gekrönt Cranberry-Kaffee-Kuchen-Muffins
Streusel-gekrönt Cranberry Kaffee Kuchen Muffins könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, gelierte Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen-Muffins mit Streusel, und Cranberry-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel, schlagen Sie Granulat Zucker und Öl mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Fügen Sie saure Sahne, Vanille und Eier hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
In mittlerer Schüssel, rühren zusammen 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Backpulver und Zimt mit Mixer läuft bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach in Mehlmischung schlagen, bis kombiniert.
Füllen Sie jede Muffin Tasse mit 1 gehäuften Esslöffel Teig. Top jeweils mit 1 Esslöffel cranberry-sauce. Den restlichen Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und die Cranberrysauce abdecken (keine vollständige Abdeckung erforderlich).
In einer kleinen Schüssel Streusel-Topping-Zutaten mit den Fingern krümelig mischen; gleichmäßig über den Teig in Tassen streuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm oder gekühlt servieren.