Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Streusel-Blaubeermuffins aus. Dieses vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blaubeeren, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Streusel-Gekrönt Blueberry Muffins, Streusel-Gekrönt Blueberry Muffins, und Streusel-gekrönte Blaubeermuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 204°. Linie 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen, oder spray böden nur von tassen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In mittlerer Schüssel rühren 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Zimt, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter, mit teig Mixer oder gabel, bis Mischung ist krümelig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einer großen Schüssel Milch, Öl und Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz auf einmal hinzu; Rühren Sie nur, bis das Mehl angefeuchtet ist (Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Streuen Sie jeweils mit etwa 1 Esslöffel Streusel.
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Wenn Muffins in Papierbackbechern gebacken wurden, sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Wenn Muffins wurden in gesprühten Pfanne gebacken, lassen Sie in der Pfanne etwa 5 Minuten, dann aus der Pfanne zu Kühlregal entfernen.