Streusel-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffel score von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Altmodischer Kaffeekuchen-Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, und Streusel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Nüsse. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 2 Tassen Weißzucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier, Sauerrahm und Vanilleextrakt hinzu.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Bratpfanne.
Streuen Sie die Hälfte der Nussmischung auf den Teig in der Pfanne.
Restlichen Teig hinzufügen und mit der letzten Nussmischung bestreuen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 45 zu 60 minuten, oder bis ein zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.