Strip Steak mit gewürztem Salz

Strip Steak mit gewürztem Salz
Strip Steak mit gewürztem Salz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 47g protein, und 47 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Koriandersamen, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Strip Steak mit gewürzter Chipotle Butter, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Pan-Seared Streifen Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 EL Salz, die Koriandersamen, Pfefferkörner, Paprika, rote Pfefferflocken, Dillsamen und gehackten Knoblauch gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und braten, bis der Knoblauch trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dill SamenDill Samen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In eine Gewürzmühle geben und mehrmals pulsieren. (Das gewürzte Salz kann bis zu 1 Woche im Voraus hergestellt werden; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Nehmen Sie die Steaks etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um sie auf Raumtemperatur zu bringen. Jede Seite mit 1/2 Teelöffel des vorbereiteten Gewürzsalzes bestreuen, dann mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Einen Grill auf hoch vorheizen und auf indirektes Grillen vorbereiten: Auf einem Holzkohlegrill die Kohlen zur Seite legen; Auf einem Gasgrill die Hälfte der Brenner ausschalten. Wischen Sie das Salz von den Steaks und trocken tupfen; Pinsel leicht mit Olivenöl. Grill bei direkter Hitze, bis auf dem Boden markiert, über 2 Minuten, dann drehen 90 Grad F und kochen 2 weitere Minuten. Drehen Sie die Steaks um und wiederholen Sie sie auf der anderen Seite, dann auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze); Kochen Sie 5 weitere Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Auf ein Schneidebrett geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In der Zwischenzeit die Tomaten bei direkter Hitze grillen und etwa 5 Minuten drehen, bis sie markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Mit den Steaks und dem restlichen Gewürzsalz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin