Strip-Steak-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, New York Strip Steak, und High-Low-Streifen Steak.
Anweisungen
Heizen Sie einen grill. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronenschale, Rosmarin, zerkleinertem rotem Pfeffer, 1 Esslöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über die Steaks und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
In einer kleinen Schüssel die Oliven mit Petersilie, Oregano, Minze, Kapern, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Pfeffer und der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.
Die Marinade von den Steaks abkratzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie gelegentlich um, etwa 10 Minuten für mittelarmes Fleisch.
Lassen Sie die Steaks 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen und schneiden Sie sie dann dünn quer.
In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Olivenöl bestreichen und ca. Die Hälfte des Olivenrelishs auf die Brötchen geben und mit dem geschnittenen Steak und den Tomaten belegen.
Leicht mit Salz bestreuen und den restlichen Genuss darüber löffeln. Schließen Sie die sandwiches und servieren.