Striped Bass Puttanesca mit gebratenen Fingerling Kartoffeln
Streifenbarsch Puttanesca mit gebratenen Fingerling Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1065 Kalorien, 54g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Pfefferflocken, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Striped Bass Puttanesca mit gebratenen Fingerling Kartoffeln, Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana, und Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis nur duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
3
Fügen Sie die Sardellen, Kapern und Oliven hinzu und kochen Sie, bis sich die Sardellen im Öl aufzulösen begonnen haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Olives
Speiseöl
4
Gießen Sie den Wein und die grundlegende Tomatensauce ein und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wein
5
Fügen Sie die Fischfilets hinzu, stellen Sie sicher, dass sie in die Sauce getaucht sind, und köcheln Sie vorsichtig, bis der Fisch durchgegart ist und das Fleisch milchig weiß und leicht schuppig ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Soße
6
In der Zwischenzeit jeden Fingerling der Länge nach halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Die Kartoffeln neben der Puttanesca servieren und mit Basilikum und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Basilikum
10
In einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, aber nicht gebräunt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten. Zucker einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zucker
Salz
13
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in luftdichten Behältern. Kühlschrank für bis 1 Woche und Einfrieren für bis zu 1 Monat.