Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas
Stroganoff Gefüllte Portabellas könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Gefüllte Portabellas, Beef Stroganoff Gefüllte Muscheln, und Beef Stroganoff Gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen. Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hamburger Helper Box) unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken und Sauce eindicken lassen, ca.
Reinigen Sie in der Zwischenzeit die Pilze, indem Sie die Außenseiten der Kappen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch oder einer weichen Bürste abwischen. Pop-out-Stämme. Mit teelöffel, kratzen kiemen, bis unterseite der kappen sind meist sauber.
Pilze auf ein Backblech legen. Löffel stroganoff-Mischung in jeden Pilz. Top mit Käse.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Pilze gekocht und der Käse geschmolzen ist. Top mit Petersilie.