Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas
Stroganoff Gefüllte Portabellas ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Milch, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. Ähnliche Rezepte sind Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas, Gegrillte Gefüllte Portabellas, und Beef Stroganoff Gefülltes Brot.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen. Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hamburger Helper Box) unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken und Sauce eindicken lassen, ca.
Reinigen Sie in der Zwischenzeit die Pilze, indem Sie die Außenseiten der Kappen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch oder einer weichen Bürste abwischen. Pop-out-Stämme. Mit teelöffel, kratzen kiemen, bis unterseite der kappen sind meist sauber.
Pilze auf ein Backblech legen. Löffel stroganoff-Mischung in jeden Pilz. Top mit Käse.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Pilze gekocht und der Käse geschmolzen ist. Top mit Petersilie.